Refleksi Pembelajaran di Era New Normal Bersama RD. Yohanes Driyanto, Drs., LJC.

refleksi pembelajaran era new normal

RD. Yohanes Driyanto, Drs., LJC., yang biasa akrab disapa Romo Dri mengingatkan kepada seluruh dosen dan tenaga pendidik Lembaga Pengembangan untuk menciptakan pengetahuan menjadi relevan dengan keadaan melalui tiga nilai. Upaya membentuk relevansi pengetahuan dengan keadaan adalah bagian dari cara manusia mengetahui tujuan dan maksud hidupnya, dapat merasa bahagia meski tidak harus kaya, berkuasa, atau terkenal, dan berbakti hanya kepada Allah semata. Kegiatan ini dilaksanakan pada 25 Februari 2021 dalam rangka Evaluasi MKU di Pasaga Unpar, Dago, Bandung yang dihadiri oleh seluruh dosen dan tenaga kependidikan Lembaga Pengembangan Humaniora.