Ivan Sadik Hadir Dalam Hari Studi Dosen MKU UNPAR

Pada pertengahan semester ganjil 2023/ 2024 tepatnya saat ujian tengah semester, Ivan Sadik (Ketua IKA Unpar) hadir dalam pertemuan hari studi bersama para dosen MKU Unpar. Dalam pertemuan tersebut Ivan Sadik menegaskan bahwa MKU (Mata Kuliah Umum) adalah ruh dalam pendidikan di perguruan tinggi, sebab melalui MKU mahasiswa dapat memperoleh kesempatan pengembangan karakter yang disisipkan pada pembelaran.

MKU Unpar sepatutnya menjadi perhatian serius jika ingin menghasilkan lulusan sarjana Unpar yang mampu memiliki daya saing dalam dunia kerja. Ia pun memberikan contoh bahwa melalui MKU mahasiswa dapat mengeksplorasi dan mengimplementasi relevansi bidang studi yang ditempuh dengan realitas kehidupan. Diakhir hari studi Ivan Sadik memberikan kesempatan kepada para dosen MKU Unpar untuk berkolaborasi dengan alumni dalam pengembangan pendidikan di perguruan tinggi.